egovoru (egovoru) wrote,
egovoru
egovoru

Чтоб все на счете точно отразить

Обнаружила, что у ЖЖ есть два разных рейтинга пользователей! Если я нажимаю соответствующую кнопку из своего профиля, то открывается вот эта страница, где я на 774-м месте. Но если я нажимаю ту же кнопку из профиля некоторых других пользователей, то открывается страница, где на моем 774-м месте стоит некто falcina, а на запрос о месте моего ника приходит ответ, что такой в списках не значится :)


Веб-адреса двух рейтингов различаются тем, что в моем имеется country=cyr, а в альтернативном – country=noncyr. Подумала было, что это соответствует подписке на кириллические службы. Отписалась от них – тогда рейтинг просто пропал, а вовсе не перешел в альтернативный список!

Знает ли кто-нибудь, в чем здесь дело? Какая настройка определяет попадание в тот или иной список?


Картинка с сайта по бухучету



Оказалось, действительно, перейти в альтернативный спискок можно, отписавшись от кириллических служб, но эфект проявляется только на следующий день! Видимо, рейтинги журналов, в отличие от рейтингов постов, пересчитываются не каждый час, а гораздо реже. Спасибо всем, кто помогал в «расследовании»!

Tags: виртуальный мир
Subscribe

Posts from This Journal “виртуальный мир” Tag

  • Это елка и подарки

    Продолжаю начатую в прошлом году новогоднюю традицию – виртуальные подарки пятерым самым активным в течение прошедшего года комментаторам…

  • Мы жили здесь. Довольно. Нас в новый мир зовут

    На прошлой неделе мой журнал сам собой переключился на новый дизайн – ну, или я случайно нажала соответствующую кнопку, этого не заметив. А раз уж…

  • Подбирая число наугад

    Изучая обезьян и лемуров, Робин Данбар обнаружил зависимость между относительным объемом их неокортекса – самой эволюционно молодой части коры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments