egovoru (egovoru) wrote,
egovoru
egovoru

Этот летчик был мальчишка из далекого Кентукки

Позвольте представить вам фермерского сына из Индианы, который отправился не бомбить Корею, как персонаж из заглавия поста, а учиться актерскому мастерству в Москве. По совместительству Дэниел Барнс преподает английский в онлайн-школе SkyEng, и я совершенно случайно наткнулась на один из его роликов на ютьюбе.


Этот ролик так мне понравился, что я посмотрела еще несколько, хотя мой уровень знания языка уже несколько более продвинутый, чем у тех, для кого предназначены эти уроки. Но главное, Дэнни, несмотря на столь экзотический выбор карьеры, показался мне очень типичным представителем своей страны.

Конечно, говорить о чем-то «типично американском» трудно: США – страна большая и разнообразная. Но если все же задаться такой целью, то, по-моему, получится как раз нечто подобное. Хорошо, если люди, увидевшие этот клип, смогут противопоставить что-то сведениям об американцах, почерпнутым у Задорнова.


Дэниел Барнс рассказывает о себе
Tags: Новый Свет, персоналии
Subscribe

Posts from This Journal “Новый Свет” Tag

  • Иные, лучшие, мне дороги права

    В юности я думала, что залог успеха государства – «правильные» общественные институты. Чем старше я становлюсь, тем яснее понимаю, что этого…

  • Yes, I'm walkin' to New Orleans

    «Хижину дяди Тома» я прочла в самом подходящем возрасте – в первом классе. Больше всего меня заинтриговало то место, где (второстепенный) герой,…

  • Пришли европейцы: земля им нужна

    Мало кто не согласится, что последние несколько столетий в мире доминирует условно «западная» цивилизация – то есть, цивилизация, начавшая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments