egovoru (egovoru) wrote,
egovoru
egovoru

Category:

Мы жили здесь. Довольно. Нас в новый мир зовут

На прошлой неделе мой журнал сам собой переключился на новый дизайн – ну, или я случайно нажала соответствующую кнопку, этого не заметив. А раз уж так, то я решила присмотреться. Преимуществ нового дизайна я пока не обнаружила (может, плохо искала?), зато недостатки выявились сразу :(


1) Самые прискорбные перемены произошли в профиле, на что жаловались уже многие: «Интересы», выбранные хозяином журнала, спрятаны по кат, а на виду красуются «Категории», список которых весьма озадачивает. Многие слова в нем даже никогда и не предлагались мне Фрэнком – которому я всегда вежливо отвечаю, раз администрация просит. Так откуда они взялись?

Список «Friends-of» также оказался убранным под кат, зато вот список «Subscribers» как раз развернут – хотя я так и не уловила, зачем вообще нужна эта отдельная категория, и чем «Subscribers» отличаются от обычных «Friends-of» :)

2) Компактный алфавитный список кодов «Memories» зачем-то убрали под кат, на виду оставив длинную хронологическую ленту текстов, подобную самому журналу. Кто и зачем будет читать ее подряд?

3) Шрифт самого журнала, слава Богу, не изменился, но вот шрифт всех служебных страниц (профиль, статистика и т.д.) стал каким-то ублюдочно-нитевидным, едва различимым.

Те из вас, кто уже давно пользуется новым дизайном, подскажите, пожалуйста, как все это лечится? Ну и поделитесь, если вы знаете хоть какие-то его достоинства :)


Что-то, Фрэнк, ты напортачил :(
(картинка из поста LJ_media о Фрэнке)

Tags: виртуальный мир
Subscribe

Posts from This Journal “виртуальный мир” Tag

  • Подбирая число наугад

    Изучая обезьян и лемуров, Робин Данбар обнаружил зависимость между относительным объемом их неокортекса – самой эволюционно молодой части коры…

  • Пошлю дролечке письмо

    «Республикой писем» ( Respublica literaria) называют международное сообщество интеллектуалов века Просвещения, у которых основным способом обмена…

  • Материализация духов и раздача слонов

    Конец года – традиционное время подведения итогов. Я решила создать в своем журнале новую традицию: дарить виртуальные новогодние подарки пятерым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments